без солнца лучше

Виктория Ёкай
Одни рога меняя на другие,
А ноги на рыбью чешую,
Забуду своё полное имя
И паспорт нечаянно сожгу
И пеплом волосы окрасив
Глазами открытыми смотреть
Я буду на тебя ,на горизонте
Как хорошо,что даже не спросив
Тебе приносят в жару зонтик.