Любовь богата сутью - содержанием

Наталья Воркунова
Любовь  богата  сутью – содержанием.  Неистощимая  страстность  пылкого  Чувства
Является мощнейшим Усилителем  чувственных эмоций,  когда–либо существующих.
Любовь  пребывает  в  возвышенном  стиле  поэзии,  в великих  творениях  Искусства
Незаурядных личностей, наделённых сильными страстями и о них же повествующих;
Имеющих  собственный персональный взгляд  на многообразие  человеческой жизни;
Увлечённых одинаково страстью и пороком,  особой психологией любовного чувства.
Вызывающие восхищение,в меру подслащённые словесными яствами изыски–мысли
В  кругу  ценителей  и  знатоков – художественно  совершенные  шедевры  Искусства.