Не с тобой... Не тебя...

Мария Захватова
В темном небе ночном загорелась звезда,
Я сижу у окна, я закрыла глаза,
Серый дым сигарет, свет от лампы ночной,
Почему ж я сейчас тут сижу не с тобой?
Я закрыла окно, теплый плед обняла,
Почему ж обняла я сейчас не тебя?...