Пропадёшь

Халилов Алексей
Всё внутри содрогается,
балкон курение,
Мысли меня пугаются,
в холодном забвении.

ночью не утром не вечером,
просто пусто, или не надо,
я думаю о встречи,
но лишь раз скользну
коротким взглядом.

нарываюсь вновь на безумие,
на что-то последние, опорное,
кажется заболел слабоумием,
пишу отрывистое, такое, вздорное.

мёрзну принимаю на себя снова ношу,
хочется однажды запеть о любви,
понимая что тебя из души не брошу,
и не найду на осколках новой зари.

не вычеркну не перечеркну в один раз,
вновь вспоминая, как ты улыбаешься,
на полу кровью залитый железный таз,
а ты давно уже мыслями, не занимаешься.

стекла такие, ледяные в тусклых испаренах,
я говорю не впервые с болью в руках,
Или в груди, вновь делая глубокий вдох,
чаще стал видеть в жизни своей смешной подвох.

На двоих места заняты, третьих быть не может,
кто-то остался на полпути, оставаясь дороже,
Истошно кричит, будто пуля задела кожу,
а позже в состоянии странном, обезвожен.

Не стихи, не рифмы, не что-то другое,
Хочется забыться уйти, оставить себя в покое.
Не лазить внутрь не бередить душу,
на утра понимая, что лишь легко простужен.

И зарываясь, загораясь в темноте лунной,
отыскивая для себя новые встречи.
Снова бежишь от суеты шумной,
надеясь провести с тобой этот вечер.

И так со слова на слово,
С рифмы на другой лад,
падению на землю не рад,
но что поделать не ново.

Цепляешься, за старое, ушедшее,
думаешь возможно что-то вернёшь.
но возглавляешь тоски и грусти шествее,
огромным плакатом впереди "пропадёшь"