Как же ей согреться?

Яков Быль
Солнышко в тумане,
Вот мечта поэта!
Восхищает нежное,
А душа раздета.

Осмысленья просит,
Как же ей согреться,
Где же ты желанное,
Как к тебе добраться?

Улыбнулось милое,
Глазки показало.
Вот оно прекрасное,
Счастье засияло!

Яков Быль 26.09.2012

***