Образец души

Екатерина Великая 3
образец души
изрядно обезумел
исчерпаны все ниши доброты
осталось только неопознанное
и странное влияние огня...
срываемся на встречу к облакам
несемся в тишину пустыни
к ветрам ,морям,и островам
где тихо
и тепло ..
осколки ломки
куски стихов
вот что осталось только..
опять я улетела до предела
опять я исчезаю ..таю