Я стук сердца делю на два

Ритатита Иванова
Я стук сердца делю на два,
Когда ты идешь по дороге,
Я бы выключила тревоги,
Исключила бы их из себя.

Ты приветлив, горд, непытлив,
Тебе неинтересны мои планы,
А вверх, словно радостные паропланы,
Взлетают слова мои.

Я много рассказываю – всё по мне.
Я недовольна, с тревогой в кармане.
Ты отпускаешь мои паропланы,
Оставляя осколки себя во мне.

Я выигрываю встречи с тобой –
Это честная лотерея.
Это шоу покрепче Бродвея.
Это то, что зовут судьбой.