Сигареты - это пропуск в мир, где живут черти

Диана Зайцева
Бросайте, но не людей, а вредные привычки
Минуты жизни до тла, очередная спичка.
Чирк, и нажата кнопка лифта в ад.
Прекратите запускать в себя яд.

Его и так много в этом мире.
Живите, любите и будьте красивыми.
Говорите, что это успокаивает?
Когда тело ваше погибает...

По секунде, по минуте всё ближе к смерти,
Сигареты - это пропуск в мир, где живут черти.
Хотите увидеть, как женятся ваши дети?
Прошу вас забудьте о сигарете!

Неужели не хотите услышать смех ваших уже внуков?
Иметь счастливую и большую семью это же так круто.
Когда все вместе, за большим круглым столом,
А не на кладбище в память о вашем "потом".

Девушки, подумайте о ваших будущих детях!
И не спрашивайте потом откуда болезни эти?
Вам сейчас плевать,а ребёнок за что наказан
Прирождённым приговором,он страдать не обязан.

Подумайте сами, вам себя хотя бы не жалко?
Не говоря уже о близких, которые ждут вас на чай завтра.
А какой пример вы подаёте своим детям?
Ещё раз говорю забудьте о сигарете!

Не с понедельника, и не с завтра,
Бросайте курить сейчас, правда!