маме...

Светлана Удачина
Стонет ветер, не зная покоя
возвращаются  думы к тебе…
Ты присядь  у родимого дома
И подумай   о горькой  судьбе…

Как в бездонной  степи  океана
Ты плыла,  не взирая на  шторм
Ты боролась за жизнь, утопая
И при жизни не  зная   покой!