А ты его, всё так же любишь...

Александр Алексеенко
А ты его, всё так же любишь, до сих пор,
Мечтаешь, ждёшь и верить продолжаешь,
Что шуткой был, последний разговор.
Случилось что? Ни как не понимаешь.

Он в каждой вещи, что вокруг,
Мерещится, как будто привидение,
И ускоряя сердца стук,
Слезу пускаешь, на мгновение.

Ты слышишь его голос
в тишине,
И кожей вспоминаешь нежность рук,
В тот раз, когда оставшись с ним наедине,
Тебя поцеловать, он попытался вдруг.

Ну почему же, так бывает?
Ещё вчера, все хорошо у вас с ним было.
Сегодня же, душа огнём пылает,
А счастье, словно облако уплыло.

Уже почти не веря в чудеса,
Что позвонИт, совсем не ждёшь...
Ты к небу, возведя глаза,
Сама себе, тихонько врёшь...

26.09.2012