Где ты отзовись

Лариса Лагунова
Где ты сейчас милый друг.
В это печальное время разлук.
Где ты сейчас я прошу отзовись.
И словно в сказке ко мне ты явись.

Милый развеешь мою ты тоску.
Ведь я одним лишь тобою живу.
Буду я верной лишь только тебе.
Наперекор всем преградам в судьбе.

Ты мою жизнь так озарил.
Много ты радости мне подарил.
И вот теперь ничего не тая.
Я говорю что люблю лишь тебя.

Ты моя радость ты мой герой..
Очень прошу ты развей мою боль.
В эти минуты ужасной тоски.
Очень мне нужен один только ты.

Ты ведь меня заставляешь страдать.
Эти напрасные встречи все ждать.
Ты доставляешь огромную боль.
Ведь мою жизнь озарила любовь.

Ты на минутку на миг появись.
Чтоб наши души в едино слились.
И под биение наших сердец.
Этим страданиями нашим конец.