Ты - загадка

Кирилл Яцковский
Ты – дева-загадка,
Ты – девушка-кошка.
И так шаловлива,
Но, в сущности, крошка.

Всегда для меня –
Новой книги страницы.
Движенья твои -
Как у царственной львицы.

Ты роза: нежна,
Хоть шипы обнажаешь.
Но только с тобой
В небеса улетаешь.

2012



Использована иллюстрация со страницы la-murmur.ru