Ах, Россия!!!

Галина Толмацкая 2
                Рецензия на «А была ли Россия?! Школа райских стукачей» (Сергей Мошков)
      http://www.stihi.ru/2012/09/24/10930




 Ах,Россия моя в ожидании яркого солнца
 край до боли родных...белых милых и нежных берез,
 край рябиновых грез...край лесов и полей
 край Сережи Есенина и  Володи Высоцкого ...
 край несущихся клином на юг журавлей...
 где в печурке огонь...на дворе -40
 где трескучий мороз,а на окнах узоры...
 нету больше страны на земле,чем Россия...
 нету больше милей...и родней...и красивей...