В кружке с чаем дрожжала разлука...

Ольга Серебренникова
В кружке с чаем дрожжала разлука,
Отражались в ней наши тени.
Рвали горло безжалостным звуком
Отголоски вчерашних сомнений.

А потом монотонно и вяло
Одиночество плыло,плыло...
И спасало одно одеяло,
На двоих которое было.
 
Мне б оставить сомненья за дверью,
И пройтись по моим датам.
Только как разучиться верить
В то, что было всегда свято?