Splash

Кучин Павел
Снова шум окружает меня
Пропадает голова и приходит яд
И снова скилы изучаю я
И это просто ад

Хочу обратиться в бегство , но стою
Надо получить урон!
Я обязательно выживу
Таков закон!

И пусть смех пустоты ранит больше , чем нож
У меня есть скилы - я ко всему готов.