порыв

Екатерина Великая 3
наброски строк
интрига в сочетаньи,
что чувствуешь -пиши
ошеломи бумагу...
не отвергай души своей-порыв
души той красоты
труды твоих умений
с похмелья и к столу
пиши, пиши..
шепталисогреши
Земле всей расскажи-
пускай поверит