Маме

Ирина Глоба
А душа на части рвётся,
Когда я слёзы вижу на глазах твоих.
И ничего совсем не остаётся,
Как зубы стиснуть и сказать "НЕ НЫТЬ!"
И пусть жестокой покажусь тебе я,
Но сердце изнутри кричит.
Да я жалеть ведь не умею,
Наверно из-за мелочных обид.
Хотя, лишь только о тебе
Всей сутью я тревожусь
И только искренне тобою дорожу.
Всей нежности, любви и ласки
Я никогда не покажу.
Не потому, что не желаю,
Не потому, что не могу,
А потому что продолжаю
Быть той,кем очень дорожу...