Моему малышу!

Ольга Шелест
Я не видела тебя ещё,
Но уже люблю тебя я больше жизни!
Как ты выглядишь-уже я знаю на перёд,
Хоть не знаю-ты девчонка иль мальчишка!

Ты под сердцем у меня живёшь.
Ты растёшь в животику у мамы...
Мама-столько мало букв,
Ну а мудрость собрана веками.

Ты когда появишься на свет,
Будут ангела два рядышком с тобой.
Лучше мамы,ангела,конечно нет!
Ну а папа-ангел твой второй!..