Годовщина

Просто Мария 4
У нас с тобою годовщина,Год вместе мы уже живем,Как хорошо же быть счастливой,Я думаю о том,о сем... Как хорошо что мы с тобой,Когда-то познакомились... Подумать только что сейчас,                Нет никого счастливей нас!