Пальчиком по коже

Анна Влади 11
Ты нежно пальчиком по коже
Рисуешь линию любви.
Дыханье наше очень схоже,
И так нежны слова твои.

И так кружится голова,
Я вся в твоем дурмане,
И вот еще одна волна,
Тону я в этом океане.

И сердце так мое пылает,
И так трепещет от тебя,
Как будто прокричать желает:
"Твоя, навеки, навсегда!"

Ты нежно пальчиком по коже
Рисуешь линию любви...
С тобою рядом я, быть может,
Останусь снова до зари.


26.09.2012