судьбе...

Светлана Удачина
Ты ходишь рядом, словно тень
И ни на шаг не отстаёшь
Судьба моя, моя мишень
Как ни стреляй, не промахнёшь...
Уроки жизни познаю
Чем дальше, тем они сложней
Любовь, заботу, доброту
Не пожалей, не пожалей!
Ты знаешь, сколько суждено
Мне на земле прожить,
Только не скажешь ничего
Не можем мы с тобой дружить.
Откуда ты взялась такая?
Кто предсказал меня тебе?
Господню волю исполняешь
Или подвластна сатане?

СУДЬБА МОЯ, СУДЬБА РОДНАЯ
ПРОШУ ТЕБЯ ЛИШЬ ОБ ОДНОМ
ПУСТЬ ЖИЗНЬ КОРОТКАЯ ТАКАЯ
НЕ ДАЙ МНЕ ОСТУПИТЬСЯ В НЕЙ!!!