14

Александр Сомов
Я одинок, но ты-то хоть пойми
раздувы за бухло и травку.
Транквилизатор или кетамин:
мы снова не проснёмся завтра.

Мы окунаемся в нетрезвый трэш,
подстраиваясь не под этот ритм.
Она в кокошник или же в кашнэ.
А я уже наполовину не убитый.

Но шутки ради ты ведь умирал.
В лесу нажарим мы печёнок
и просидим за водкой до утра,
сдадим любые из любых зачётов

и вычислим, что он трепло.
Я, полусонный, предварил расплату,
на отработках вырубил айпод,
пока вон тот в подушку плакал.