мысли в слух

Ирина Глоба
Если я вдруг умру,
То останутся пусть
На душе:не печаль,ни обида, ни грусть.
А приятные сны обо мне, о весне
И конечно, чтоб память жила обо мне.
Время быстро пройдёт и распрпавишь ты плечи,
Понимая одно: не бывает жизнь вечной!