Непрошенное счастье

Светлана Хрущева
Мое непрошенное счастье,
Собрав все силы в крохотной груди,
Издало крик до слез в глазах прекрасный,
Пусть труден путь, но боль уж позади.
И бьется в такт еще одно сердечко,
И смотрят чутко бусинки-глаза,
Любимого родного  человечка,
Пытаясь что-то мне без слов сказать.
Из теплых снов сотку я одеяло,
И обниму руками от напастей
Чтоб драгоценный  сон твой согревало -
Оберегало мое маленькое счастье.