Из листвы палантин кружевной

Нина Куландина
             ***

Струйки капель дождя на щеках,
И очей огонек озорной,
Рыжим цветом коса на плечах,
Из листвы палантин кружевной.

А на шее от гроздьев рябин,
Рдеют нити рябиновых бус,
И из скани ажур паутин,
Как изыскан у осени вкус.

Замахнулась на знойное лето,
Зазвенели монисты игриво
В золотые монеты одета,
Разожгла листопадов огниво.

26.09.2012г Н.Куландина