раскидала волосы по кровати

Саша Тяско
раскидала волосы по кровати,
встать бы.
нет мочи терпеть себя -
вне себя...
на другую сторону -
а там все так же...
а как же?!
соткана из плоти,
старости и рвоты...
от жизни бесцельной,
не станешь всецело
красивой или отчаянно дерзкой -
заболеешь - равнодушием,
удушьем - задушена
душа...
примеряю на себя платья,
которых не было у меня,
и глажу...
холодные руки -
прутья. из-за муки
теряю голову
мучаюсь стуками
сердца...
сутками!..