признание

Ирина Глоба
Если-бы люди летали...
То распрямила я крылья.
Пусть все тогда-бы узнали,
Что я могу воспарить.
Я поделилась бы с каждым,
Как воплощают мечты,
Только хочу чтобы рядом
Был по жизни лишь ты.
Я улыбалась бы небу
И рассыпалась дождём.
Только бы ты бал со мною
Ночью и солнечным днём.
Я бы дождём проливалась
Сверху на призрачный дым,
Только бы оставался
Вечно мною любим.