МОЯ Фантазия

Елена Слободяник
Моя фантазия не имеет границ,
При мыслях нежных порой порочных,
Нежных, целей бессрочных,
Хочу лишь произнести и донести 3 строчки,
Я люблю тебя, дышать тобой хочу я ,
как грам воздуха , грам ,лишь только грам тебя
В Свое сердце помещу, и тебя заберу,улечу