Особенность развитого духа центр духа

Атлас
ЦЕНТР ДУШИ


Есть еще одна характерная особенность строения душ. И о ней нельзя не упомянуть. Это центр души. Центр души понятно есть у каждого из нас. Все мы одинаковы. Так в чем же особенность.

Дело в том, что когда душа приобретает огромные размеры в своем развитии. У нее появляется необходимость выделить что то важное в изучении. Или просто в обращении к чему либо. И тогда душа центром своим, перемещается как бы внутри души. Это так заметно. Перемещается ближе к интересующему Его обьекту.

Напирмер я сколько раз видел как Батюшка Саваоф Смещал Свой центр души ко мне, как бы ближе. Когда Он был очень заинтересован. Например я писал какие либо главы.
Это было несколько раз. И это так очевидно.

Это например как если желток свободно перемещается внутри яйца.  И мы все так устроены. Эта способность дает Высшим Богам ближе увидеть тот или иной процесс, то или иное событие. Когда оно очень интересно, ну или вызывает такую необходимость.

Или например когда я впервые включил огромный, кольцевой источник энергии по направлению к Высшему Батюшке. Я всю ночь просыпался от того, что я во сне душой видел как Высший Батюшка Своим центром Души приблизился и всю ночь молча, философски наблюдал как энергия возносится к Нему. Ну какой же Он огромный, тяжело выразить это словами, даже одним только Центром Своей Души.

Или к примеру Матушка Планеты всегда смещается своим центром вверх. И при этом частью центра души как бы выходит за край Планеты. И всегда Смотрит на меня не из глубины. А как бы немного сверху. Она как бы выглядывает из поверхности Земли. Видите как это удобно. А так бы ей пришлось бы смотреть на меня из самых глубин Планеты. И сами понимаете как бы это было неудобно.

Вот такой центр души есть у каждого. Но согласитесь когда душа имеет развитие скажем даже 1 метр. А это уже очень большое развитие души. То перемещение этого центра ничего не даёт.
И даже если развитие души как у Христа. Примерно сто метров. А это уже по земным меркам развитие просто колоссальное. И только при таком развитии и можно совершать те чудеса, которые и вершил Христос. Но даже и при таком развитии эта особенность смещения центра души не так важна и нужна.

А вот когда душа развита до обьема в Десять Километров. Как у Господа Бога Саваофа. Вот тогда есть смысл сместиться ближе к источнику излучения новой волны.
Или например если Душа Имеет развитие как у Матушки Планеты. То тогда тем более эта способность как необходима. И важна. Матушка Планеты всегда старается Смотреть на меня не из глубин. Но всегда центром души как бы выходит за горизонт земли. И Смотрит с самой высшей точки души.
И поэтому иногда так интересно видеть Матушку Планеты. Как бы глаза Матушки Планеты смещаются в самый верх предполагаемой головы. Она очень добрая и очень простая.