Галина Шкавронская. Я дарю вам сноп эмоций!

Добрые Сердца
Читатель, я дарю вам сноп эмоций! -
волнующих, земных, заветных лоций,
нам с ними не страшны в пути преграды:
прекрасна жизнь, когда мы просто рады
цветку, зелёной травке иль букашке,
прекрасной и чарующей ромашке,
и небу бесконечно голубому,
зовущему всегда к родному дому,
когда согреты мы лучами солнца,
то пить восторг способны мы до донца.
А то, что люд творит сплошное худо...
Бог с ним! А жизнь...
           нам жизнь дана как чудо...

Галина Шкавронская - http://www.stihi.ru/avtor/gal45