я в Вас влюблен...

Натали Лермонд
Я в Вас влюблен...
Нет-нет... Я Вас люблю!
Мне не пристало говорить об этом...
В ночном кошмаре и бреду
Ищу Вас, но для меня Вы под запретом...

Прекрасны волосы...
Нет-нет... Не так я говорю!
Ваши локоны златые - безупречны...
Пред всем я в этом мире устою,
Но перед Вами мои муки бесконечны...

Изящная фигура...
Нет-нет... Я прокричу!
Нет превосходней Вас и утонченней!
К чему слова здесь, сам я не пойму,
Я не могу быть Вам рыцарем достойным...

Светлая душа...
Нет-нет... Постойте! я прошу...
Вашей доброте я руку поцелую...
За настойчивость мою не обессудьте...
Я поражен, что я нашел такую...