Поиск...

Мария Захватова
Я так хочу довериться кому-то,
Отдать души своей безмерное тепло,
Я так хочу... Но пусто почему-то...
И некому сказать, что он "мое"...

И некуда податься в этом мире,
И некому открыться до конца,
Не стать и сердцу моему чуть шире,
Я таю в поисках "его" лица....