холодная любовь

Ирина Глоба
Снова на душе метель
И постель совсем не греет.
Ты не грезишь обо мне,
Чувства наши охладели.
Не мечтаешь по ночам,
Что твоей на веки буду,
Что в холодных тёмных снах
Ты найдёшь в порыве губы.
Нежно за руки возъмёшь,
Поцелуешь, нежно-нежно.
Не приходишь ты во сне...
И угаснет вся надежда.
Обогрей меня,пойми.
Мне вселенная не нужна,
Если нет тебя в крови.
Искру с неба подари.
И душа вдруг вновь вернётся,
Нежно к сердцу прикоснётся.
А дыханием своим
ты любовь вдруг оживи.