Молитва слезы

Виалаки
СЕРДЦЕ ПЛАЧЕТ СЛЕЗОЮ ГОРЯЧЕЮ,
-КАК МНЕ БЫТЬ, ПОДСКАЖИ, Я - НЕЗРЯЧЕЕ

В заточеньи сильнО устремление
Я, дерзая, нашла наставление:

-Не желай ничего в своей самости
Боль уйдёт в понимании, в радости.
На молитву вставай с умилением
Отдавай всю себя на прощение
Все грехи, может, что не упомнила
Приноси к алтарю чашей полною
В литургии с небес льётся пение
И душа не скорбит, вся в молении
Её голос так тонко возвышен
...и прощенье даруется свыше