Чем согреть солдату душу

Юрий Баканов
Чем согреть солдату душу
Поздно вечерком,
Барабанит  дождь по крыше,
Тянет холодком.

Лица хмурые, усталость,
Каждый удручён,
И вдруг радостная новость,
Прибыл почтальон.