В твой закрытый мир...

Светлана Аль-Хальди
Коснусь   я  клавиш   чёрного    рояля,
Польётся   музыка   чарующей   души,
Теперь   живёшь,  сама   того   не  зная,
Что   я   пишу  о    СОЛНЦЕ    все   стихи…
Твой   мир   закрыт   и   есть   на  то  причины,
Ты    так   решила    твёрдо   и   сама,
А     я     скучаю…  и     мои    картины
Все   краски   потеряли   без   тебя…
Поблекли    сны,   я    в    них  бегу    куда – то,
Ищу  твой   свет,  а   попадаю    в   тьму
И   красный    цвет    кровавого    заката
Устало       дразнит    психику    мою…
Писать    стихов    весёлых    не   умею,
О   светлой    грусти    на   весь   мир   кричу,
Нарушить   твой    закрытый    мир   не  смею,
Эмоции   на    суд   твой…    к     палачу…