Жизнь рву в лоскуты

Соллара
...Жизнь рву в лоскуты! 
                -боль, страх, да смерти ком!
Что ж… взять и уйти?
                -и слезы уж в лом!

Смириться с судьбой?
Бороться?
Зачем?
Смятенье!
Надлом! 
Есть смысл ли во всем?

Закрыть бы глаза!
                -и тихо уйти!
А смерть такова 
                -НЕТ! В МУКАХ УМРИ!!!