В своём мире

Марго Обухова
Где-то, я знаю, существует,
Мир без всех людей.
И пусть там одна девчонка рисует,
Отражение души своей…

Я вечерком пробегусь по звёздам,
И пусть луна дорогу освещает.
Жить без бед и никого не ждать,
И ты сама все двери открываешь…

И будет в моём сердце пусто,
И никто не постучит туда,
А даже, если будет грустно,
Я всё равно одна останусь навсегда…