измученное сердце

Светлана Удачина
Измученное сердце
Оно ещё стучит
Измученное сердце
Теперь уж не болит
Магическая сила
Сдаваться не даёт
А жизнь без перерыва
Идёт себе,  идёт…
Дождь  моросит уныло
По краешку души
Простуженной,  разбитой
Заблудшею в глуши
Но в дебрях своих мыслей
Найдётся островок
Надежды на спасенье
Надежды на любовь!
Измученное сердце
Оно ещё стучит
Измученное сердце
Теперь уж не болит
Все выплаканы слёзы
Застыла в жилах кровь
Бессмысленна жестока расплата за любовь!