Слава Богу

Олег Емельянов 3
Слава Богу и не надо больше,
Слава Богу и довольно сил,
Слава Богу и пусть зависть ропщет:
Что же ты всего не попросил.

Слава Богу что карман без денег,
Слава Богу что расхристан быт,
Слава Богу то что не бездельник,
Слава Богу то что не бандит.

Слава Богу что родные живы,
Слава Богу то что память есть,
Слава Богу что не хвАлил лживо,
Слава Богу то что жива честь.

Слава Богу что упав поднялся,
Слава Богу что хромая шёл,
Слава Богу лживо не прозвался
тем что на обочине нашёл.
ПОДОРОЖНИК.
5.9.10.