Ты уходишь

Лариса Лагунова
Ты уходишь один в ту заснежную даль.
Где твой след так метель заметает.
И порою так грустно и очень мне жаль.
Мне же очень тебя не хватает.

Ты уходишь и я не в силах вернуть.
Ту бессонную ночь до рассвета.
В твоей жизни один и единственный путь.
И любовь уж не мною согрета.

И покроется все густой пеленой
Яркий луч отражения света.
Будет в жизни все так как дано нам судьбой.
Наша песня еще ведь не спета.