Просьба призрения

Виалаки
-Призри меня, о Господи, в миру...
Не дай поднять гордыни плеть
Ударив ближнего словами по лицу
В раскаяньи потом чтоб не гореть

- У светлых душ особая стезя
Она им уготована заранее
Не зная часа(сроков знать нельзя)
Сам для себя не примешь оправданья

- Тебе отдавшая все помыслы и тело
Оставив в сердце радости звезду
Иду дорогою к тебе обетовАнной
Призри меня, о Господи - в миру...