***

Анастасия Трюмпер
 просто так получилось.


в одноместной каюте комнаты,
где тишина беспокойно меняет волны радио,
как ребенок о стенки матки бьюсь.
беру медали спорта 'водного',
бью рекорды. кризис смеха,как предвестник первого снега..

 скоропостижная жизнь.


этот смех ни к чему не приклеть.
и ваши халаты в эпикризах поставят травму стихами
и пусть ваши скальпели вырезают то,
что было бинтами,а теперь бичует.
мечта-не более,чем перетонит,
что бьет тонами сердца там,где нам установили душу


вечером луна снова пихает в петлю круг головы.
вас лечит 'тройка' а я живу на три.
(этот мир меня троллит. неумело и жирно.)
мечта-сука в коме или сдохла?!
но я уже была под венцом и еще не зачатого в колыбелях качала.
социально:виртуальный уровень жизни.
поэтому,прожиточный выменяю на жидкое.


скоропостижная жизнь.



спутанность праздник и празденство.
и прецендентов до не было.
и пишется все со знаками запинания.
а я останусь внутри мечты,
что подыхая закидала разрывными душу.
серые капли гибнут в столкновении 'сердце-простывший асфальт'.



издалека смотрю на жизнь в нее опоздавших пьяниц,
греющихся о лед в бокале.


привет,мой больной мир!
Хээээээй!
за огромной стеной,где вместо колов станут иглы баянов,
я спрячу волшебный цветок.
снова заткну поток на слове 'фатум'




позже окажется,что и он тетраканабиоль.


просто так получилось.







----------------—----—-------------------------------
улыбайся...