Где дышится любовью

Кот Ёшкин
Пушиста и тягуча,
выписывая фугу,
связала небо туча
и рыскает по кругу,
вбивая птичьи стаи
в потоки декаданса…
А мы с тобою с края
любовного романса.
Есть отправная точка.
За краем нет обрыва.
И нитка из клубочка
не ведает отрыва.
А вдруг случится буря
с метелью, снежной крошкой?
Не станем брови хмурить
и затворим окошко!
А в небе птичий гомон
готовится к зимовью…
А мы в родимом доме,
где дышится любовью,
где вьётся пар из блюдца
и пахнет шоколадом...

Мне есть куда вернуться,
и ты со мною рядом.