Мира сказочный полет

Даша Ушакова
Мы бежим по жизни словно стадо,
Просто тупо дальше,дальше и вперед.
Нам всмотреться в лица надо,
А то вся жизнь так и нечаянно пройдет.

Проснитесь рано на рассвете,
Идите в поле посмотреть,
Идите уделите время детям,
Не надоело ль им у телевизора сидеть?

Порадуйтесь вечернему закату,
Побегайте по утренней росе,
Забудьте про свою зарплату,
Сначала посмотрите мир во всей красе!

Припомните вы юные деньки,
Когда удачей было погулять.
Когда объятия были так крепки!
Любви тогда нельзя было унять...

Сейчас уж не найдешь такого,
Тех искренних улыбок,чувств,
Сейчас все врут почти что через слово:
Слетает ложь с обветрившихся уст.

Остановитесь,снизьте обороты!
Ведь жизнь и так сама идет вперед!
Заполните душевные пустоты
И погрузитесь в мира сказочный полет.