Процветай мое православие

Елена Малышева 4
Ты,Кубань моя,православная,
Ты,Российская сторона!
Катериною нам подарена
И казачеством скреплена.

Подними казак буйну голову,
Разверни свои плечи в ширь,
Шапку на бровь сдвинь,
Шашку по боку,
Православный наш богатырь!

Не маши казак своей шашкою,
Понапрасну ей не руби.
Землю русскую,Кубань-Матушку,
Пуще глаз своих береги!

Пробудись народ,РОЖДЕСТВО грядёт!
Взор ко Господу обрати!
Веру русскую,православную
Для потомков ты сбереги!

Процветай мое православие,
Разрастайся ты вдаль и ширь!
То,что предками нам завещано-
Православие сохраним!
     25.12.2000г.