Солнце. Город и Друзья...

Марго Обухова
Солнце. Город и Друзья,
Стану вновь счастливой я!
Жизнь я заново начну
И к любви своей примчусь

Жизнь начну весёлым смехом,
И даже слёзы не помеха!
Иду по городу, шагаю,
И про себя я напеваю:

«Сердце, сердце подскажи,
На любовь мне укажи.
Стану с ним счастливой я,
Будем вместе навсегда!
(2012)