моя женщина

Таорекордс Подъездный
описание начинать принято с глаз
они у нее бездонны
в океане том я сразу погас
пегасом любовью сожженным

искрами по лицу веснушки
не понимал раньше
то-ли она их красит
то-ли они в счастье ярче

волосы рекой до груди
рожью мне цвет янтарный
не завивает их в бигуди
моя милая бунтарка

ярко-ярко улыбки блик
губ контур вздувается нежный
и каждый проведенный с ней миг
от страсти ломаю стержни

пытался изобразить на холсте
столь дефицитную внешность,
но краски тусклы, а она на легке
- стоит в ожидании, без одежды...