Это я

Марго Обухова
Я знаю, почему живу,
И зачем нужна любовь.
И путь мой долог и ни к чему
Себя добивать вновь…

А пусть идёт всё как есть,
Моя птица жизни ещё рядом со мной.
Я одна пока поверь,
И я не знаю где свет мой…

Я продолжу смотреть из глубины,
На то, что мне так важно,
Во мне есть и другие миры,
Я лучше скрою их,
Чтобы не сломать, как однажды…
(2012)