Несите свет

Арнгельц Ева
Несите свет,дарите радость,
Улыбку и любовь.
Наградой будет в благодарность
Твой внутренний покой.
Забота близких,детский шепот
И взгляд любимых глаз навек.
В душе возможно я романтик,
Почти,как каждый человек.


(фото автора)